ВВЕДЕНИЕ
В Лайкамобайл Украина (далее по тексту - "Лайкамобайл") мы тщательно заботимся о данных наших Абонентов (далее по тексту - "Персональные данные"). Мы строго придерживаемся требований Закона Украины "О защите персональных данных" от 1 июня 2010 года, с последующими изменениями (далее по тексту - "Закон") и других регуляторных актов по охране и хранению данных.

Эта Политика конфиденциальности (вместе с Условиями предоставления телекоммуникационных услуг (далее по тексту - "Условия"), находящимися на нашем сайте: www.lycamobile.ua (далее по тексту - "Сайт")) показывает как мы обрабатываем персональные данные, которые Вы, в качестве владельцев персональных данных, предоставляете нам, или которые создаются или собираются, когда Вы используете наши онлайн-услуги и когда Вы пользуетесь нашими услугами мобильной связи.

Пожалуйста, выделите время и прочитайте нашу Политику конфиденциальности, для того чтобы Вы знали, какие возможности у Вас есть по отношению к Вашим персональным данным. Эта Политика конфиденциальности может периодически меняться, поэтому рекомендуем, время от времени, возвращаться на наш сайт и просматривать ее снова.
Заметьте, что регистрируя или активизируя счет в Лайкамобайл, заключая договор в соответствии с положениями Условий, а также регистрируясь на Веб-сайте, Вы даете Лайкамобайл согласие на обработку Ваших персональных данных, предоставленных Вами или сгенерированных при предоставлении Вам услуг, в соответствии с Законом и этой Политики конфиденциальности.
Согласие предоставляется бессрочно и может быть отозвано в порядке, предусмотренном Законом.
Расторжение договора между Лайкамобайл и Абонентом не является отзывом согласия на обработку персональных данных. Отзыв согласия осуществляется отдельно в порядке, предусмотренном Законом.
  ЦЕЛЬ И ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Целью обработки персональных данных является обеспечение Вас качественными телекоммуникационными услугами.
Основаниями для обработки Персональных данных является:
  • Согласие владельца Персональных данных.
  • Заключение договора между Лайкамобайл и владельцем Персональных данных.
  • Необходимость соблюдения Лайкамобайл требований, установленных действующим законодательством.
  • Необходимость защиты прав и законных интересов Абонента и Лайкамобайл.
  ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ
Мы можем обрабатывать такие персональные данные о Вас:
  • Ваше имя, адрес, дата рождения, номер мобильного телефона, записи данных вызова, включая детали трафика и локации, данные пополнений счета, детали банковских карт, записи счетов, записи голосовой почты.
  • Если Вы обращаетесь в наше Отделение обслуживания абонентов, мы можем вести учет этой корреспонденции, включая копии электронных сообщений и ваш адрес электронной почты. Мы также можем контролировать или записывать любые телефонные звонки, сделанные в наше Отделение обслуживания абонентов для обеспечения качества обслуживания.
  • Информация, которую Вы предоставляете при заполнении форм на нашем Веб-сайте. Это включает в себя информацию, предоставленную на момент регистрации для использования нашего Веб-сайта, подписки на наши продукты и услуги, размещение материалов или запроса дополнительной продукции или услуг. Мы можем запрашивать у Вас информацию, когда Вы сообщаете о проблеме с нашим Веб-сайтом или нашими услугами мобильной связи и продукцией.
  • Детали Вашего посещения нашего Веб-сайта, включая, но не ограничиваясь, веб-журналы и другие данные связи, независимо от того, нужно это для нашего процесса биллинга, или для других целей, а также ресурсы, к которым Вы получаете доступ.
  • Мы также можем попросить Вас пройти опросы, которые мы используем для целей исследования рынка, но Вам не обязательно их проходить.
  • Другие данные, которые, время от времени, помогают нам предоставлять Вам лучшую продукцию и услуги. Например, как сейчас, так и потом, мы можем попросить Вас заполнить анкету, чтобы Вы могли оценить, как мы работаем.
  • Мы можем дополнять предоставленную Вами информацию другой информацией, которая будет предоставлена нам третьими лицами, например, которая будет предоставлена Вашими соседями.
  IP-АДРЕСА И COOKIES
Мы можем собирать информацию о вашем компьютере, в том числе, при наличии, о Вашем IP-адресе, операционной системе и типе браузера, для системного администрирования и предоставления отчетов о совокупной информацию нашим рекламодателям. Это статистические данные о веб-просмотре пользователя и тенденции, и которые не идентифицируют никакой личности.

По этой же причине мы можем получить общую информацию о Вашем использовании сети Интернет, используя файл cookie, который хранится на жестком диске Вашего компьютера. Файлы cookie содержат информацию, которая передается на жесткий диск вашего компьютера. Они помогают нам совершенствовать наш Веб-сайт и предоставлять лучший и более персонализированный сервис. Файлы cookie позволяют нам:

  • Оценить размер и характер нашей аудитории.
  • Хранить информацию о Ваших предпочтениях, и таким образом позволять настроить наш Веб-сайт в соответствии с вашими индивидуальными интересами.
  • Ускорить Ваши поиски.
  • Идентифицировать Вас, когда Вы вернетесь на наш Сайт.

Вы можете отказаться от принятия файлов cookie, включив параметры в своем браузере, позволяющие отменить настройки файлов cookie. Однако, если выбрать этот параметр, Вы, возможно, не сможете получить доступ к некоторым частям нашего Веб-сайта. Если Вы не настроили свой браузера так, чтобы он отказывался от файлов cookie, наша система будет формировать файлы cookie, когда Вы войдете на наш Веб-сайт.
Обратите внимание, что наши рекламодатели также могут использовать файлы cookie, что мы не можем контролировать.
  ГДЕ МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Любая информация, направленная нам, шифруется (кодируется) с помощью технологии Secure Socket Layer (SSL). Это стандартная технология шифрования, которая защищает Ваши Персональные данные при передаче через Интернет от перехвата и злоупотребления посторонними лицами. Когда они поступают к нам, мы сохраняем их на защищенном сервере, чтобы их могли прочитать только уполномоченные сотрудники.

Персональные данные, предоставленные Вами, обрабатываются в базе данных абонентов Лайкамобайл (владелец: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЙКАМОБАЙЛ УКРАИНА", компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, идентификационный номер: 41317168, адрес местонахождения: 01030, город Киев, улица Богдана Хмельницкого, дом 51-Б, комната 3Б, телефон: :+38-098-707-0750).
 
  ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Персональные данные могут быть переданы третьему лицу без Вашего дополнительного согласия и без дальнейшего уведомления о такой передаче, как предусмотрено действующим законодательством. Передача персональных данных третьему лицу может происходить только тогда, когда:
  • Это необходимо в силу действующего законодательства; или
  • По запросу субъекта Персональных данных; или
  • Это необходимо для предоставления телекоммуникационных услуг и предотвращения злоупотреблений.

Если мы предоставили Вам (или если Вы выбрали) пароль, который предоставляет Вам доступ к определенным частям нашего Веб-сайта, Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этого пароля. Мы просим Вас никому не передавать пароль.
  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Мы используем Ваши Персональные данные следующими путями:
  • Поставка продукции и услуг для Вас,
  • Администрирование Вашего счета Отделом обслуживания абонентов,
  • Предоставление Вам служебной информации, например, о перерывах в работе телекоммуникационных сетей;
  • Предотвращение или выявление мошенничества,
  • Исследование рынка и профилирование ваших предпочтений по использованию и приобретению,
  • Соблюдение соответствующих законов и нормативов.

Лайкамобайл и другие компании группы Лайка также могут использовать ваши Персональные данные, чтобы связаться с Вами по почте, телефону, электронной почте или SMS, для того чтобы сообщить о продукции и услугах, предлагаемых Лайкамобайл, другими компаниями группы Лайка и отдельными компаниями, включая любые специальные предложения и акции, которые могут Вас заинтересовать. Если Вы не хотите получать такую информацию или не хотите, чтобы с Вами связывались таким способом, Вы можете в любое время, без какой-либо оплаты, отказаться от этого прямого маркетинга, отправив запрос на включение в список, предназначенный для этого. Вы можете сделать этот запрос, связавшись с Отделом обслуживания абонентов или отправив электронное письмо по адресу: cs@lycamobile.ua.
Мы не раскрываем информацию об идентифицированных лицах нашим рекламодателям, но мы можем предоставить им общую информацию о наших пользователях (например, мы можем сообщить им, что 500 мужчин в возрасте до 30 лет нажимали на их рекламу в любой день). Также мы можем использовать такую совокупную информацию, чтобы рекламодатели могли охватить свою целевую аудиторию (например, женщины в г. Киеве). Мы можем использовать Персональные данные, которые мы собрали о Вас, чтобы следовать пожеланиям наших рекламодателей, показывая их рекламу их целевой аудитории.
Мы можем раскрывать Ваши Персональные данные любому члену нашей группы компаний относительно вышеупомянутых сфер применения.
Мы можем раскрывать Ваши Персональные данные третьим лицам, связанных с возможностью изменения контроля или инвестирования в Лайкамобайл.
  ВАШИ ПРАВА
Ваши права описаны в статье 8 Закона, которую Вы можете посмотреть по ссылке http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17/print1476093297183676.
  ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ
В любое время Вы можете отправить нам запрос о том, какие Персональные данные мы имеем, и обрабатываются ли такие Персональные данные. Если какая-либо информация неверна, сообщите нам об этом, и мы немедленно внесем изменения. Если Вы пожелаете, чтобы мы передали вам Ваши Персональные данные, Вы можете обратиться в наш Отдел обслуживания абонентов по нижеуказанному адресу.
  ИЗМЕНЕНИЯ В НАШЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Любые изменения, которые мы можем внести в нашу Политику конфиденциальности в будущем, будут немедленно опубликованы на этой странице.
  ССЫЛКИ С НАШЕГО САЙТА НА ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ
Пожалуйста, обратите внимание, что наш Веб-сайт предоставляет доступ к другим Веб-сайтам путем ссылки на них. Мы несем ответственность исключительно за конфиденциальность, содержание или защиту нашего Веб-сайта.
  СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Если у Вас есть комментарии или вопросы о нашем Веб-сайте, свяжитесь с нами. По вопросам о продукции или услугам Лайкамобайл, пожалуйста, позвоните в наш Отдел обслуживания абонентов по телефону +38-091-600-0110 с любого номера Лайкамобайл или +38-098-707-0750 - с другой номера. Вы также можете связаться с Отделом обслуживания абонентов по электронной почте по адресу cs@lycamobile.ua.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или опасения относительно нашей обработки Ваших Персональных данных, свяжитесь с нами по следующим контактным данным:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАЙКАМОБАЙЛ УКРАИНА", компания, зарегистрированная в соответствии с законодательством Украины, идентификационный номер: 41317168, адрес местонахождения: 01030, город Киев, улица Богдана Хмельницкого, дом 51-Б, комната 3Б, телефон:+38-098-707-0750.
В начало Прокрутить вниз

Live Broadcast - Live Audio Broadcast of PSL T20

 
PSL Banner

* This is a mandatory field

New User:

Returning user: